Кокосовое масло
известно с древнейших времен и применялось индийскими целителями для лечения недугов. получают из сушенной мякоти кокоса. Благодаря высокой биологической активности масло кокоса и по сей день используется в косметических средствах и БАД.
богато насыщенными кислотами, такими как лауриновая кислота (39-54%), миристиновая кислота (15-23%), олеиновая кислота (4-11%), каприловая кислота (5-10%), каприновая кислота (4-9%), пальмитиновая кислота (7-10%), а так же в небольших количествах капровая кислота и стеариновая кислота...
Подробнее...