Крем суп со шпинатом пошагово с фото

9

Фото Суп-крем из шпината


Ингредиенты к рецепту «Суп-крем из шпината»:

Приготовим крем-суп со шпинатом

Предлагаю вашему вниманию яркий, вкусный, ароматный, нежный и сытный суп-крем из шпината. Готовится такой суп очень быстро, все продукты абсолютно доступные каждой хозяйке, а получатся интересное и питательное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.

После насыщенного праздничного застолья очень часто хочется именно такой еды. Для приготовления этого блюда можно взять как свежий, так и замороженный шпинат.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится свежий шпинат, молоко, куриный бульон, плавленый сыр, репчатый лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех, пшеничная мука, подсолнечное масло.

Для работы нам понадобится свежий шпинат, молоко, куриный бульон, плавленый сыр, репчатый лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех, пшеничная мука, подсолнечное масло.

1 лук и чеснок (1 зубчик) очистить и мелко нарезать. Отправить на сковороду вместе с подсолнечным маслом (1 ст. л.). Жарить, помешивая, 2 минуты.

1 лук и чеснок (1 зубчик) очистить и мелко нарезать. Отправить на сковороду вместе с подсолнечным маслом (1 ст. л.). Жарить, помешивая, 2 минуты.

Добавить промытый и нарезанный шпинат (1 пучок). Жарить, помешивая, 2 минуты.

Добавить промытый и нарезанный шпинат (1 пучок). Жарить, помешивая, 2 минуты.

Посыпать пшеничной мукой (1,5 ст. л.), перемешать и жарить 1 минуту.

Посыпать пшеничной мукой (1,5 ст. л.), перемешать и жарить 1 минуту.

Влить в сковороду молоко (200 мл) и куриный бульон (250 мл). Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить 15 минут.

Влить в сковороду молоко (200 мл) и куриный бульон (250 мл). Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить 15 минут.

Измельчить содержимое сковороды (кастрюли) с помощью блендера. Добавить нарезанный плавленый сыр (70 г), соль (0,5 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.), 2 щепотки мускатного ореха. Перемешать венчиком до расплавления сыра. Довести до кипения и готовить 1 минуту.

Измельчить содержимое сковороды (кастрюли) с помощью блендера. Добавить нарезанный плавленый сыр (70 г), соль (0,5 ч. л.), чёрный молотый перец (0,1 ч. л.), 2 щепотки мускатного ореха. Перемешать венчиком до расплавления сыра. Довести до кипения и готовить 1 минуту.

Суп-крем из шпината готов.

Суп-крем из шпината готов.

Лучшие рецепты категории "Сливочные супы":

Лучшие рецепты категории "Супы-пюре":

ПЕРВАЯ ПОЛОСА

1 2
Источник: https://webspoon.ru/receipt/sup-krem-iz-shpinata



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Крем-суп из шпината - Рецепты. Кулинарные рецепты блюд с Marie lund copenhagen одежда

Крем суп со шпинатом пошагово с фото Крем суп со шпинатом пошагово с фото Крем суп со шпинатом пошагово с фото Крем суп со шпинатом пошагово с фото Крем суп со шпинатом пошагово с фото Крем суп со шпинатом пошагово с фото Крем суп со шпинатом пошагово с фото Крем суп со шпинатом пошагово с фото Крем суп со шпинатом пошагово с фото